Bretagne Passion le forum 100% Breizh
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bretagne Passion le forum 100% Breizh


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 recette sans nom car tout nouveau

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lionel de bretagne
Poulpican
Poulpican



Nombre de messages : 101
Age : 54
Lec'hiadur/Localisation : saint brieuc
Date d'inscription : 08/01/2011

recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: recette sans nom car tout nouveau    recette sans nom car tout nouveau  EmptySam 9 Avr - 20:26

bon j'ai essayer cette recette ce soir, à mon gout et à celui de ma femme ça passe très bien. voici la recette. bon, faite votre patte a galettes avec 250g de farine de sarrasin, avec du gros sel ,et de l'eau .puis a coté faite revenir des dés de bouillie d'avoines dans du beurre attention il faut remuer sinon ça colle puis rajouter des patates cuites coupées en rondelles, mètre le tout dans la galette avec une noisette de beurre dedans. pour nous c’était très bon, bref à essayer de votre coté !!!
Revenir en haut Aller en bas
Le fier boucanier
Galaad
Galaad
Le fier boucanier


Masculin
Nombre de messages : 922
Age : 72
Lec'hiadur/Localisation : Cap Sizun
Date d'inscription : 27/06/2007

recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: Re: recette sans nom car tout nouveau    recette sans nom car tout nouveau  EmptySam 9 Avr - 20:37

lionel de bretagne a écrit:
bon j'ai essayer cette recette ce soir, à mon gout et à celui de ma femme ça passe très bien. voici la recette. bon, faite votre patte a galettes avec 250g de farine de sarrasin, avec du gros sel ,et de l'eau .puis a coté faite revenir des dés de bouillie d'avoines dans du beurre attention il faut remuer sinon ça colle puis rajouter des patates cuites coupées en rondelles, mètre le tout dans la galette avec une noisette de beurre dedans. pour nous c’était très bon, bref à essayer de votre coté !!!
Mmmmmppffffffouchhhh !!!!
Et on ne risque pas l'étouffement?
Revenir en haut Aller en bas
lionel de bretagne
Poulpican
Poulpican



Nombre de messages : 101
Age : 54
Lec'hiadur/Localisation : saint brieuc
Date d'inscription : 08/01/2011

recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: Sujet: recette sans nom car tout nouveau    recette sans nom car tout nouveau  EmptySam 9 Avr - 20:42

bref, cette recette je lai faite en lisant des livres de recettes, et j'ai u l'idée de faire un petit mélange ,et cela a fonctionner, en tout cas pour nous. bref, qui ne tente rien n'a rien .il ne reste plus qu'a lui trouver un nom.
Revenir en haut Aller en bas
lionel de bretagne
Poulpican
Poulpican



Nombre de messages : 101
Age : 54
Lec'hiadur/Localisation : saint brieuc
Date d'inscription : 08/01/2011

recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: Sujet: recette sans nom car tout nouveau    recette sans nom car tout nouveau  EmptySam 9 Avr - 20:46

pas d’étouffement ,mais assez lourd . mais très bon par contre.
Revenir en haut Aller en bas
lionel de bretagne
Poulpican
Poulpican



Nombre de messages : 101
Age : 54
Lec'hiadur/Localisation : saint brieuc
Date d'inscription : 08/01/2011

recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: Sujet: recette sans nom car tout nouveau   recette sans nom car tout nouveau  EmptySam 9 Avr - 20:51

à mon avis, une par personnes suffit amplement, on a fait le test.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





recette sans nom car tout nouveau  Empty
MessageSujet: Re: recette sans nom car tout nouveau    recette sans nom car tout nouveau  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
recette sans nom car tout nouveau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nom d'une recette
» Halloween ??????
» recherche recette
» recette de ragout
» une petite recette a base de soles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bretagne Passion le forum 100% Breizh :: Culture :: Gastronomie Bretonne-
Sauter vers: