Bretagne Passion le forum 100% Breizh
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bretagne Passion le forum 100% Breizh


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES Empty
MessageSujet: MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES   MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES EmptyJeu 29 Sep - 23:07

MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES

Ingrédients
1 épaule de mouton de 1.5 kg
150 g de miel liquide
100 g de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de gingembre râpé
1 bâton de cannelle broyé
1 dizaine de petits oignons
3 cuillerées à soupe d'huile
Sel
Poivre

Façon
Coupez votre épaule en morceau, faites les revenir dans l'huile très chaude.
Faites dorer les petits oignons.
Mettre la viande et les oignons dans un plat allant au four.
Versez le miel liquide sur les morceaux de viandes;
salez, poivrez saupoudrez de gingembre;
ajoutez une pointe de safran;
couvrez d'eau ;
ajoutez le bâton de cannelle et la poudre d'amandes.
Recouvrir votre plat dune feuille d'aluminium percée au centre d'un petit trou pour permettre l'évaporation du liquide.
Faites cuire à four moyen 2 h environ.


Trés bon servi avec un légume léger tel que le patisson !
Revenir en haut Aller en bas
 
MOUTON AU MIEL ET AUX AMANDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bretagne Passion le forum 100% Breizh :: Culture :: Gastronomie Bretonne-
Sauter vers: