Bretagne Passion le forum 100% Breizh
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bretagne Passion le forum 100% Breizh


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Epicurie Bretonne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Epicurie Bretonne Empty
MessageSujet: Epicurie Bretonne   Epicurie Bretonne EmptyMar 29 Mai - 19:48

Demat.

Selon vous quels sont vos 5 délires épicuriens bretons préférés.

Voici mon classement :

1) Un bar aux algues « au TY KORN » à Ouessant, si possible avec une bonne araignée mayonnaise en entrée et le tout accompagnée un bon muscadet sur lie.

2) Une ventrée d’huitres à Cancale, plates et creuses, pain beurre, encore du musc… avec en vision la baie du Mont saint Michel.

3) Des sardines grillées, patates breizh, thon grillée et Guinness au village celte, pendant le festival de Lorient.

4) Un bon ragoût dans les mottes entre amis à Ouessant, cotes du Rhône, shilgig (dsl pour l’orthographe, mais ce sont des saucisses d’Ouessant fumée) et du Jameson sous le Créach.

5) Un homard grillées, feu de bois, sur l’ile d’Hoëdic, moules au feu de bois, toile de tente et Coreff.

J’espère vous avoir donné des idées et prendre bientôt les vôtres.
Kenavo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Epicurie Bretonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'accentuation bretonne
» bretonne de coeur
» vidéo bretonne!
» Ma généalogie bretonne
» trounure bretonne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bretagne Passion le forum 100% Breizh :: Culture :: Gastronomie Bretonne-
Sauter vers: