Demat.
Selon vous quels sont vos 5 délires épicuriens bretons préférés.
Voici mon classement :
1) Un bar aux algues « au TY KORN » à Ouessant, si possible avec une bonne araignée mayonnaise en entrée et le tout accompagnée un bon muscadet sur lie.
2) Une ventrée d’huitres à Cancale, plates et creuses, pain beurre, encore du musc… avec en vision la baie du Mont saint Michel.
3) Des sardines grillées, patates breizh, thon grillée et Guinness au village celte, pendant le festival de Lorient.
4) Un bon ragoût dans les mottes entre amis à Ouessant, cotes du Rhône, shilgig (dsl pour l’orthographe, mais ce sont des saucisses d’Ouessant fumée) et du Jameson sous le Créach.
5) Un homard grillées, feu de bois, sur l’ile d’Hoëdic, moules au feu de bois, toile de tente et Coreff.
J’espère vous avoir donné des idées et prendre bientôt les vôtres.
Kenavo.